
コメント

ぽよ
菌がどーとかゆうよりかは、飲食店でその少し生焼けの時点でなかなかやばいです🥲

ワニ🐊
もし料理に生姜を使っている場合、生姜の成分によりお肉が生焼けのように見える場合があります。
唐揚げなどで、たまに見られる現象です。
不安であれば、店員さんに確認をオススメします!
-
み
揚げてから、レンチンして、確認してると言われました!!
- 9月12日
-
ワニ🐊
であれば、調味料によるものかなぁと思いますので
あまり気にしなくても大丈夫だと思います☺️- 9月12日

ちの
鶏肉は火が通っていてもこんな色なことありますよー!
-
み
気にしすぎですかね😢😢
- 9月12日
み
怖いですよね🥲🥲🥲
ぽよ
私なら定員さんにこれちゃんと火通ってますか?って聞きます笑
妊娠中じゃなくても😵💫😵💫
み
揚げてから、レンチンしてると言われて、調理場も確認してます!と言われましたが、どうなんでしょう😭😭😭