産婦人科・小児科 昨日お風呂で気づいたのですが、陰部の右側だけ腫れててヒリヒリします… 昨日お風呂で気づいたのですが、陰部の右側だけ腫れててヒリヒリします、、触っても痛いし、黄色いとろっとしたおりものもでるようになりました、、 今旦那が子どものお風呂入れられない状態なので私が入れてるのですが、うつる病気だったらどうしよう、、 やっぱり子どもとお風呂入るのは控えた方がいいと思いますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 おりもの お風呂 うつ みっきー(2歳11ヶ月) コメント りーまま 気になるなら、まだ1ヶ月ですし子どもだけベビーバスがいいと思います🥺 9月12日 みっきー ですよね!そうしようと思います😥 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
ですよね!そうしようと思います😥