産婦人科・小児科 昨日あたりから、子宮が何度もちくちくします、生理前一週間程です行為… 昨日あたりから、子宮が何度もちくちくします、 生理前一週間程です 行為は定期的にあります 子宮の病気もしたことあります なにか、子宮の病気も可能性としてあるのでしょうか🥺🥺🥺??? 婦人科系が弱いので、心配なのですが、、 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理前 婦人科 あ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 排卵痛とかではなくてですか⁇ 9月12日 あ コメントありがとうございます😊💕 排卵痛なんですね😳😳😳😳! 時期的に、排卵過ぎてるかな?と思ったんですが、いつ排卵されるかはその月によってわからないですもんね🥶🥶🥶🥶 9月12日 あひるまま 違ってたら、すみませんm(__)m 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊💕
排卵痛なんですね😳😳😳😳!
時期的に、排卵過ぎてるかな?と思ったんですが、いつ排卵されるかはその月によってわからないですもんね🥶🥶🥶🥶
あひるまま
違ってたら、すみませんm(__)m