※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
産婦人科・小児科

妊娠34週で少量の茶色い血が混ざり、入院中。同じ経験の方、退院までの期間を知りたい。先生から詳細な説明がなく不安。

妊娠34週です。
数日前におりものの中に一度だけ少量の茶色い血が混ざっており、受診したところ、特に理由も説明されず入院になりました。同じような方いらっしゃいますか?もしいらっしゃったらどれくらいで退院できましたでしょうか。
先生に聞いても詳しいことは教えてもらえず、もやもやしてしまっています。

コメント

るる

追記
お腹の張りもなく、すでに血は止まっております。

りーまま

理由の説明のない入院がよくわからないです。
理解できないなら入院って、おかしくないですか?😅

• るる

るる

私も何度も聞いているのですが、ちゃんと教えてもらえず困っており、同じような方がいるのか聞きたくて、経験したことがある方に質問をしました。

• 9月12日
  • りーまま

りーまま

医療者ですが、きちんと話を聞いてから決めた方がいいですよ。
    念のため、一応の入院だとしても説明しないのおかしいです😥

• 9月12日
  • るる

るる

ありがとうございます。
    自宅じゃだめですか?といったところダメダメ、としか言われずでして。
    滅多にないことですよね。
    お返事ありがとうございました。

• 9月12日
  • りーまま

りーまま

出血したから子宮腔がどうなってる、出血がどうなってると観察して、説明後様子見るため入院しましょうか。ならある事だとはありますが、きちんと説明をしないっていうのが適当にされてるとしか思えないです😥

• 9月12日
  • るる

るる

そうですよね。出血も原因不明と言われ、NSTでのお腹の張りもなし、出血も止まって4日経った今もなにも伝えてくれずで、、。不安になりこちらに質問をしました。愚痴のようになってしまいすみません。

• 9月12日
  • りーまま

りーまま

ベット空いてるから入院させてます?🥺って言いたくなりますね…

• 9月12日
  • るる

るる

本当ですね、、🥲
    聞いてもらえて少し落ち着きました。ありがとうございます。

• 9月12日