ミニー
今もですが
計らず満足するまであげてました〜😂
はじめてのママリ🔰
両胸飲ませてハリが弱まったな〜くらいでやめてました😅
ママリ
満足するまで飲んでもらってますが、大体片方7分から10分で終わってしまいます😯
はじめてのママリ🔰
うちは片乳3~4分ずつです😅
生まれた時から片乳5分で少なかったけど、体は逞しく大きいです😂
ミニー
今もですが
計らず満足するまであげてました〜😂
はじめてのママリ🔰
両胸飲ませてハリが弱まったな〜くらいでやめてました😅
ママリ
満足するまで飲んでもらってますが、大体片方7分から10分で終わってしまいます😯
はじめてのママリ🔰
うちは片乳3~4分ずつです😅
生まれた時から片乳5分で少なかったけど、体は逞しく大きいです😂
「育児」に関する質問
旦那と大喧嘩しました どうしたらいいかわかりません 経緯を書きます💦 娘の保育園の慣らし保育と仕事復帰(フルタイム)が始まり一週間経ちました。数日前に娘が高熱を出し、娘は良くなってきたのですがわたしがうつって…
身長161センチ体重48.5キロなのに体脂肪30%もあります。 もうこれどうしたらいいのでしょうか?やっぱり筋トレしかないですか? 下の子の夜間授乳も終わっておらず毎日寝不足で家事と育児だけで疲れてます。 とりあえず…
夫に子供を任せる時について 友人と来週遊びに行く予定です。夫に子供の面倒を見てもらおうと思うのですが、みなさんどれくらい頼んでますか? 離乳食が始まっているため、子供に食べさせてほしいと頼んだのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント