※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

KPに似た子供服ブランドで、3000円程度のものを探しています。くすみ系が多くて好みのものが見つからないそうです。

KP(ニットプランナー)似た感じで、定価3000円くらいの子供服のブランドありませんでしょうか?
KPが好きで娘に着せているのですが、保育園に着せていくにはちょっともったいなく…😂
定価3000円くらいだと有難いのですが、くすみ系が多くてあまり好みのもの見つかりません💦

コメント

のこのこ

ウズランド
キッズズー
スーリー
パンプルムース
ラブアンドピースアンドマネー
エニィファム
トロワラパン
スラップスリップ
クレードスコープ
コンビミニ

とかどうですか?
テイストも価格もズレてたらすみません🥹💦💦

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    スラップスリップ、ラブアンドピースアンドマネー、とても好みでした!結構売り切れていて、きっと人気なのですね😵
    トロワラパンはKPの別ラインなのでしょうか?ちょっとお安いKPという感じでとても有難いですね!
    コンビミニは好きでよく買っていたのですが、最近は微妙な色味の服が多くて買わずにいました😅また見てみます!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

ムージョンジョン
ウィルマリー

↑同じメーカーで少し高いかもですがテイストはKPに似てるかと!
私もKP好きですがお高くてセールでしかなかなか買えないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、
    ウィルメリー
    の間違いです💦

• 9月12日
  • ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    どっちもKPにテイスト似てますね!!KPの女の子っぽいデザインがウィルメリー、明るいデザインがムージョンジョンという感じがしました☺️
    よく見てみたいと思います!

KP普段着にするにはお高いですよね…😅保育園や公園に着せていけるのはお下がりだけです😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

KP今ちょうどオンラインセールやってますが、まさに3000円前後。2000円から5000円弱のかわいいの出てますよ