はじめてのママリ🔰
近所でしたよ。
住宅街で車通りも多くない道とか近くの公園とか歩かせてました。

ママリ✨
近所の誰もいない公園とか、家の周りとか短時間でした!

退会ユーザー
コンクリートだと転んだ時に痛いし熱いと思うので、公園の砂地や芝生の所で短時間です😭

退会ユーザー
夕方の涼しい時間に芝生のある公園に行ってました☺️

popomama
やはり芝生や人の少ないところですね!歩くのが楽しくて、なかなか帰ってくれないんですが、帰るときのコツとかあったら教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
近所でしたよ。
住宅街で車通りも多くない道とか近くの公園とか歩かせてました。
ママリ✨
近所の誰もいない公園とか、家の周りとか短時間でした!
退会ユーザー
コンクリートだと転んだ時に痛いし熱いと思うので、公園の砂地や芝生の所で短時間です😭
退会ユーザー
夕方の涼しい時間に芝生のある公園に行ってました☺️
popomama
やはり芝生や人の少ないところですね!歩くのが楽しくて、なかなか帰ってくれないんですが、帰るときのコツとかあったら教えていただきたいです😭
「公園」に関する質問
みなさん、どうされてるか教えてください! 公園でテント使用したあと、片付ける前に サッと砂とかはらうくらいですか? それとも、ウェットティッシュで底の部分ふいたりされてますか? 家の収納場所がシューズクロー…
下の子(1歳7ヶ月)が上の子(4歳)を叩きます。 おもちゃ取られた、とか理由がある時もあれば近寄っていきなり叩いたり押したりします。。 上の子はやり返さないのですが、大きい声で「やめてー!!」と言ったり下の子に…
何度か近くの公園等お休みにお出かけしていた保育園のA子ちゃんママ友がいます。 とても素敵な方で、お誘いもいつも向こうからしてくれていたので、以前こちらからも公園にお誘いしてみたのですが、タイミング悪く私が体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント