はじめてのママリ🔰
近所でしたよ。
住宅街で車通りも多くない道とか近くの公園とか歩かせてました。
ママリ✨
近所の誰もいない公園とか、家の周りとか短時間でした!
退会ユーザー
コンクリートだと転んだ時に痛いし熱いと思うので、公園の砂地や芝生の所で短時間です😭
退会ユーザー
夕方の涼しい時間に芝生のある公園に行ってました☺️
popomama
やはり芝生や人の少ないところですね!歩くのが楽しくて、なかなか帰ってくれないんですが、帰るときのコツとかあったら教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
近所でしたよ。
住宅街で車通りも多くない道とか近くの公園とか歩かせてました。
ママリ✨
近所の誰もいない公園とか、家の周りとか短時間でした!
退会ユーザー
コンクリートだと転んだ時に痛いし熱いと思うので、公園の砂地や芝生の所で短時間です😭
退会ユーザー
夕方の涼しい時間に芝生のある公園に行ってました☺️
popomama
やはり芝生や人の少ないところですね!歩くのが楽しくて、なかなか帰ってくれないんですが、帰るときのコツとかあったら教えていただきたいです😭
「散歩」に関する質問
車ない人! 赤ちゃん連れてのバスや電車乗ってのお出かけはどれくらいの頻度で行ってますか🫠 自分の支度が面倒で髪ボサボサすっぴんで近所のお散歩しか行ってません😭 電車乗って出かけたい気持ちはあるのに...
夫「今朝、娘とお散歩行ってきたよ。」 私「ありがとう🙌娘も喜んでるよ。私も臨月だからマジ助かる💕(旦那が積極的に育児したら褒めちぎることにしてる)」 夫「靴の場所わからなかったから抱っこして家のまわり走ったんだ🤗…
今日の朝、旦那がいかに育児をしていないかわかった気がします。 今日の午前中は私が病院に行くので子供達を旦那に任せました。 私がいないのでなんとか暇を潰したいと頑張っていろいろしようとはしてくれました。 でも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント