退会ユーザー
1人目の時に8週に入ってすぐつわりが無くなりましたが無事生まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
つわりの波がある可能性はないですか?
私は6週の時は大丈夫な日の方が多かったのですが8週過ぎた今ツワリがきついです😭
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫な日と全てが臭いと感じる日の波がありました😂
あまり不安にならずに、赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてくださいね🥺
退会ユーザー
1人目の時に8週に入ってすぐつわりが無くなりましたが無事生まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
つわりの波がある可能性はないですか?
私は6週の時は大丈夫な日の方が多かったのですが8週過ぎた今ツワリがきついです😭
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫な日と全てが臭いと感じる日の波がありました😂
あまり不安にならずに、赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてくださいね🥺
「心音」に関する質問
赤ちゃんが何しても泣き止まない日について。 娘が生後3ヶ月を迎えたところなのですが、 時々何をしても泣き止まない日があります。 普段は眠い、お腹すいた、抱っこしてくれとか 要求と共に泣き、要求が満たされれば …
エンジェルサウンズについて 9w5dの初マタです👶🏻 9週から聞こえるとTikTokなどで見ていた為エンジェルサウンズを購入しました! なかなかコツをつかめず聞こえたと思ったら一瞬で聞こえなくなったり、、まず心音が聞…
夜泣きで、ママが抱っこをすると泣き止まないどころかどんどん激しくなるんです。ばぁばやパパが抱っこするとスッと落ち着いてすぐ目を閉じたり…。調べると、ママは母乳のにおいや心音で安心するから要求欲求感情が爆発し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント