退会ユーザー
1人目の時に8週に入ってすぐつわりが無くなりましたが無事生まれましたよ!

はじめてのママリ🔰
つわりの波がある可能性はないですか?
私は6週の時は大丈夫な日の方が多かったのですが8週過ぎた今ツワリがきついです😭

はじめてのママリ🔰
私は大丈夫な日と全てが臭いと感じる日の波がありました😂
あまり不安にならずに、赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてくださいね🥺
退会ユーザー
1人目の時に8週に入ってすぐつわりが無くなりましたが無事生まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
つわりの波がある可能性はないですか?
私は6週の時は大丈夫な日の方が多かったのですが8週過ぎた今ツワリがきついです😭
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫な日と全てが臭いと感じる日の波がありました😂
あまり不安にならずに、赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてくださいね🥺
「心音」に関する質問
産院で心音って聞かせてくれますか? まだ11週で今まで経膣エコーだったのですが、一度も心音は聞かせてもらっていません💦 経腹エコーになったらとかあるのでしょうか?
現在妊娠16週です!🐣 助産院で出産予定の為、 検診も助産院で行うのですが、 助産師さんのゴットハンドでの検診のため、 なかなかエコーを使いません! 心音を聞いて、 浮腫がないか、 尿蛋白が出てないか、 血圧は安定…
今日で21w2dになります。 夜になると胎動が増えるのですが9時間くらい胎動がありません。 エンジェルサウンズで心音の確認は取れたのですが不安です😭 こんなことで病院に電話するのは心配しすぎですかね、、 朝までとりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント