※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
妊娠・出産

本日は旦那が休みで、本陣痛かもしれない。息子が義実家に預けられるので、出産後まで会えないのが寂しい。

これ本陣痛かもしれやん。めちゃくちゃ痛い。そして、今日は旦那が仕事休みって言う😭もしかしてパパがおる日を選んでくれたの?😭今日から息子に会えなくなるって思ったら寂しすぎて涙止まらん。もし、これが前駆陣痛やったとしても息子は義実家に預けるからもう出産して退院するまでは会えない。今まで一度も離れた事ないから寂しくて辛い。

コメント

はじめてのママリ

私も予定帝王切開で娘と離れる日は決まってたのに、1週間寂しくて病院でも泣きました。
毎日テレビ電話して娘も「ママがいなくて寂しい〜」って泣いてくれて、それにもらい泣きしたり。
でも、今は自分がどれだけ寝不足でもどれだけ疲れていても2人の育児。
私がコロナになった時は39.5°でも家事をして本当にカオスな状態でした。

大丈夫です、退院したら2人育児が待っています。
私はもはや入院中の1週間が恋しいです。
家事をせずベッドの上でいれた日が懐かしい…
2人目の出産、頑張ってくださいね。

• れー

れー

コメントありがとうございます📝

無事赤ちゃん産まれました😭

• 9月12日

私も息子に会えないの寂しすぎて娘産まれた日に寂しくて泣きました笑笑
きっとお家に帰る頃にはママも息子さんもひとまわり成長してると思います❣️出産頑張ってください👶🏻💓

• れー

れー

コメントありがとうございます📝

無事赤ちゃん産まれました😭
    退院の日は思いっきり息子を抱きしめてあげます😭😭

• 9月12日

退会ユーザー

母子共に無事でよかったです✨おつかれさまでした😌
    それまでホヤホヤの娘ちゃんとラブラブ楽しんでくださいね♫❤︎

• 9月12日
  • れー

れー

ありがとうございます😭😭
    やっぱり死ぬほど痛かったです😭
    明日から同室なので思う存分癒されます👶🏻♥️

• 9月12日