コメント
みなみな
上の子が混合でした。母乳飲ませても愚図ってる時に、ミルク追加してました。
みなみな
上の子が混合でした。母乳飲ませても愚図ってる時に、ミルク追加してました。
「ミルク」に関する質問
完母の方、発熱したときインフルコロナの検査しましたか? どうせ薬飲めないのに高熱のなか病院行くのもな…と思ってますしまい…(哺乳瓶拒否でミルク飲めません) また、インフルコロナって偽陰性の場合ありますか? 症状…
生後4ヶ月になったばかりの男の子です! 完母で育てています。 ここ数日なのですが明らかに哺乳量が減っています。 2、3分で飲むのをやめてしまいます。 何度加えさせてもすぐに離してしまい、その後泣く事もありません。…
昨日出産しました。 今日のお昼から母子同室で、15時に母乳とミルク20あげて16時くらいまで泣かずにコットにいたのに1時間くらい抱っこじゃないと寝ないです😭😭😭 今回会陰のその傷と後陣痛が痛すぎて座っててもほんとやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぐずらない時とかは、そのままにしてましたか?
みなみな
はい、そのままです。
はじめてのママリ
母乳だけでたまに吐き戻しもあるんですが、ミルクたさなくてもいけますかね?
みなみな
飲み過ぎだけが吐き戻しの理由ではないので、断言は難しいですが💦体重の増加などで把握出来ると思います。