妊娠・出産 今日で高温期10日目です。昨日の夜に早期妊娠検査薬(DAVID)を使用しう… 今日で高温期10日目です。 昨日の夜に早期妊娠検査薬(DAVID)を使用し うっすら陽性だったので、ドゥーテストをためしに使ってみたらすぐに濃いめの陽性が出ました! 子宮外妊娠など、不安の方が強いのですが 病院はいつごろ行くのがいいでしょうか😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 子宮外妊娠 陽性 早期妊娠検査薬 高温期10日目 DAVID ma(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間後でしたら胎嚢確認出来るかと思いますよ😊🎉 おめでとうございます🎊 9月12日 ma ありがとうございます😊💖 もう1週間すぎてるので近々受診してみます💗 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます😊💖
もう1週間すぎてるので近々受診してみます💗