子育て・グッズ マグでミルクあげてる方は哺乳瓶で調乳してから移してますか😵💫? マグでミルクあげてる方は哺乳瓶で調乳してから移してますか😵💫?? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 マグ ゆうき(妊娠29週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 目盛りが付いてなかったら哺乳瓶か計量カップで計ってからあげてました。 9月12日 ゆうき コメントありがとうございます。使っているマグに熱いものはいれないでくださいと描いていて😅 9月12日 退会ユーザー それでしたら哺乳瓶とかで調乳してからの方がいいと思います。 9月12日 ゆうき そうですよね🥹ありがとうございます‼️安心しました‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コメントありがとうございます。使っているマグに熱いものはいれないでくださいと描いていて😅
退会ユーザー
それでしたら哺乳瓶とかで調乳してからの方がいいと思います。
ゆうき
そうですよね🥹ありがとうございます‼️安心しました‼️