妊活 産み分けゼリーを使ったことがある人💦 産み分けゼリーを使ったことがある人💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 産み分けゼリー Rina(4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 使いましたー🙋♀️!!! 9月12日 Rina 当たりましたか?💦 次男の子希望なんですが、使ってみようと思っています💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 すいません、まだ妊娠したばかりで性別まだわからないです🥲 ゼリーはあまり信ぴょう性ないみたいですけどね💦 9月12日 Rina そうなんですね💧 希望通りの性別だといいですね(*^^*) 体調無理せず頑張ってください(*^^*) 9月12日 はじめてのママリ🔰 あとゼリーは妊娠率下がります💦 ありがとうございます☺️ 9月12日 Rina え?そうなんですか😅 朝早くから返信ありがとうございますm(*_ _)m 9月12日
Rina
当たりましたか?💦
次男の子希望なんですが、使ってみようと思っています💦
はじめてのママリ🔰
すいません、まだ妊娠したばかりで性別まだわからないです🥲
ゼリーはあまり信ぴょう性ないみたいですけどね💦
Rina
そうなんですね💧
希望通りの性別だといいですね(*^^*) 体調無理せず頑張ってください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
あとゼリーは妊娠率下がります💦
ありがとうございます☺️
Rina
え?そうなんですか😅
朝早くから返信ありがとうございますm(*_ _)m