コメント

ちゃみ♪
粘液栓だと思いますよ✨
赤ちゃんが少しづつ降りてきて子宮口が開いてくると
そこに栓のようにあったおりものが排出されます。私もありましたよ☺ちょっとピンクっぽかったり白かったり✴
私は切迫早産だったので35週に入った頃にあり、子宮口は2~3㎝開いた状態で病院を36週で退院
39週に入っておしるしがあって4日後くらいに陣痛が来て我が子に会えました❤
きっともうすぐ会えますよ✨
出産頑張ってくださいね❤
ちゃみ♪
粘液栓だと思いますよ✨
赤ちゃんが少しづつ降りてきて子宮口が開いてくると
そこに栓のようにあったおりものが排出されます。私もありましたよ☺ちょっとピンクっぽかったり白かったり✴
私は切迫早産だったので35週に入った頃にあり、子宮口は2~3㎝開いた状態で病院を36週で退院
39週に入っておしるしがあって4日後くらいに陣痛が来て我が子に会えました❤
きっともうすぐ会えますよ✨
出産頑張ってくださいね❤
「初マタ」に関する質問
22週 初マタです ここ2、3日、 お腹が大きくなってきて 胃が圧迫されるのか、 食べる量がわからなくなってきました。 気持ち的には食べたいと思ってたべて ムカムカしてきてのくりかえしです。 つわりが戻ってきた感じ…
妊娠13週〜14週頃に毎日のように自慰行為をされていた方いらっしゃいますか? 現在4ヶ月目の初マタです。 妊娠発覚当初(6週頃)から2〜3日に1回の頻度で自慰を続けてきました。 最近はますます性欲が収まらず、ここ4日…
体重管理について 妊娠もうすぐ15wに入る初マタ妊婦です。 体重が増えません、たまに食べすぎて吐くことあるけどその程度で悪阻もほぼなくご飯も食べれてるのですが… 赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安ですもっと食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます(o^^o)
赤ちゃんが少しずつ降りてきてる
証拠なんですね(*´꒳`*)♡
私も早くおしるし来てほしいです🎵
詳しく教えていただき
ありがとうございます(o^^o)✨
出産頑張ります(`・∀・´)❗️