妊娠・出産 妊娠中の血尿について。うっすらピンクの尿が2回続けて出ました。パン… 妊娠中の血尿について。 うっすらピンクの尿が2回続けて出ました。 パンツには白っぽいおりもだけなので、おりものでは無く尿だと思います。 お腹はちょこちょこ張りますが、膀胱などの痛みはありません。 痛くなくても膀胱炎の可能性があるのでしょうか? 離島の為台風もあり病院になかなか行けず… 経験者の方いれば教えて下さい。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 パンツ 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママ 私も血尿出ました…痛みなしでした。 結局腎結石が原因でした。 どっちかの背中が痛いとかは無いですか? 早めに泌尿器科に受診した方がいいと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント