3ヶ月で8キロのダイエットに成功し、56キロから48キロになりました。理想は46キロで、引き続きダイエットを頑張ります。
3ヶ月で8キロのダイエットに成功しました!🔥
160センチ56キロからスタートして48キロまで落ちました😆理想は46キロなのであとちょいゆっくりダイエット頑張ります💪🏽頑張った自分😭😭😭😭
- なっち(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!
羨ましい限りです😭

はじめてのママリ🔰
すごいです🥺✨
どうやって痩せたのか教えて欲しいです🙋♀️!
-
なっち
ありがとうございます😭🤍
朝と昼は好きなもの食べて夜ご飯は野菜とタンパク質を食べてました!
あとはYouTubeで見つけたカマ爺ダイエットと言うのと、足痩せのダイエットを合わせて毎日20分ほどやってました😆
私は下半身が太いので下半身中心のダイエットですが自然と全身細くなりました💪🏽- 9月11日

えり
素晴らしいです✨✨
カマ爺ダイエットかなりキツくないですか😲❗️✨
私はかなり下半身が太くておしりが凄く大きいのですが続けたら効果ありますか!?
-
なっち
ありがとうございます😭💚
カマ爺ダイエットなかなかきつかったです😱
最初は腕も筋肉痛でした🤣(笑)
私も同じです!太もも太くてお尻が大きいです😂
まだまだ理想な体型とは言えませんが太ももも細くなり、お尻もちょっとだけ小さくなった気がします☺️☺️- 9月12日
-
えり
希望を持って私も頑張ってます‼️
- 9月12日

退会ユーザー
羨ましいです🥹❤️
私も食事改善やYouTubeでの筋トレをしてます!
まだ1週間しかやってないので、あまり変化ないんですが、なっちさんはどれぐらいで体重や見た目に変化出ましたか??
-
なっち
私は見た目になかなか出てくれなくて何回も折れそうになりました😭
1ヶ月経ってほんと少しづつ細くなってきたかな?って感じでした😭😭😭- 9月12日
-
退会ユーザー
見た目に現れるのって時間がかかるんですね😢
続けれるように頑張ります🫶🏻- 9月13日
なっち
嬉しいですありがとうございます😭💙