妊娠・出産 妊娠後期のおりもの検査でクラミジアに引っかかり、一日分の薬を貰えた… 妊娠後期のおりもの検査でクラミジアに引っかかり、 一日分の薬を貰えたのですが、飲んでいつくらいで治るのでしょうか?先生に聞き忘れたのでもし同じような経験ある方いれば教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2022年9月11日 お気に入り おりもの 妊娠後期 先生 ママリ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ak いつぐらいに治るかは分かりませんが、 薬を飲んだらとりあえず1ヶ月は性行為等したらダメですね。 1ヶ月以内には治ってるんだと思います。 9月11日 ママリ そうなんですね!😳 ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😳
ありがとうございます✨