rei
炊飯器で炊き込みご飯とかピラフとか作って1つで栄養取れるようにしたりしちゃってます😂

朝はうちもパンです🍞
きな粉トースト、ホットサンド(ハムチーズ、たまご)の繰り返しです😂
お昼は炊き込みご飯、炒飯、ピラフ、オムライスの1品料理です😇
悪阻中のご飯大変ですよね😭
2人目妊娠中はパンそのままとかふりかけご飯しか出来なかったです😵
rei
炊飯器で炊き込みご飯とかピラフとか作って1つで栄養取れるようにしたりしちゃってます😂
朝はうちもパンです🍞
きな粉トースト、ホットサンド(ハムチーズ、たまご)の繰り返しです😂
お昼は炊き込みご飯、炒飯、ピラフ、オムライスの1品料理です😇
悪阻中のご飯大変ですよね😭
2人目妊娠中はパンそのままとかふりかけご飯しか出来なかったです😵
「ご飯」に関する質問
大分市大川産婦人科について 大川産婦人科で出産された方どんな感じだったか体験談教えてほしいです!!産院選びで候補なのですが、あまり情報がなく、、、、 ここがオススメとかここはちょっととかあれば知りたいです☺️…
生後9ヶ月から保育園に通っていますが 3歳になっても、自分でご飯を食べません。 箸も使おうとせず、ご飯を食べないので 私が食べさたら食べるので食べさせています。 ご飯食べたらおやつ食べれるよとか ジュース飲める…
小2の息子について。(※長文です🙏) 保育園の時は手が出たりしなかったのに、小学生になって急にお友達に手が出るようになりました。 保育園ではお友達を叩いた等の行動は言葉が出るようになって 2-3歳以後聞いておらず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント