rei
炊飯器で炊き込みご飯とかピラフとか作って1つで栄養取れるようにしたりしちゃってます😂

朝はうちもパンです🍞
きな粉トースト、ホットサンド(ハムチーズ、たまご)の繰り返しです😂
お昼は炊き込みご飯、炒飯、ピラフ、オムライスの1品料理です😇
悪阻中のご飯大変ですよね😭
2人目妊娠中はパンそのままとかふりかけご飯しか出来なかったです😵
rei
炊飯器で炊き込みご飯とかピラフとか作って1つで栄養取れるようにしたりしちゃってます😂
朝はうちもパンです🍞
きな粉トースト、ホットサンド(ハムチーズ、たまご)の繰り返しです😂
お昼は炊き込みご飯、炒飯、ピラフ、オムライスの1品料理です😇
悪阻中のご飯大変ですよね😭
2人目妊娠中はパンそのままとかふりかけご飯しか出来なかったです😵
「ご飯」に関する質問
専業主婦で保育園へ行ってない2歳児ママさん 何食べさせてますか? 特に朝昼はうどんと納豆ご飯ときどきインスタントラーメンか外食ばっかりで、もうレパートリーなさすぎます😅😅 それにプラス、うちの子好き嫌い激し過ぎ…
下の子が、1歳半頃からご飯を一切食べなくなりました。朝も牛乳のみ。昼は保育園の給食をほんの少し。夕飯も何一つ食べず、ヨーグルトのみ。さすがにせっかく作ったご飯食べてくれないのも落ち込み…色んな手を使いました…
子供がいながら夜働くって言うと驚かれるのですが、、なんで驚くんですか? 夜勤の仕事してるママさんもいますよね。 18時〜21時で働いてるのですが驚かれるので不思議で、、 上の子は幼稚園生で4歳、下の子は2歳で自宅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント