妊娠・出産 これはもう化学流産ですよね。生理予定3日前にはかなりくっきり線が出… これはもう化学流産ですよね。 生理予定3日前にはかなりくっきり線が出ていて 3人目妊娠できたー!とウキウキでしたが 本日の生理予定日3日後でもう目視ではかなり確認できない状況になりました。 化学流産はもう何回も経験していて、 妊娠できること、妊娠を継続できることは本当に奇跡だと改めて感じました…。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 妊娠 3人目 生理予定日3日後 みおか(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー くっきりでてて真っ白だと残念ですが、、、😭😭 9月11日 退会ユーザー 3日前にくっきり出ていて今日はそれだと化学流産だと思います🥲🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント