コメント

りんご🔰
2月に治療開始してクロミッドとルトラールがメインで注射も使いながら、9月に妊娠しました!
りんご🔰
2月に治療開始してクロミッドとルトラールがメインで注射も使いながら、9月に妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
今回の妊娠、義母も 喜んでくれてますが 義姉が結婚した際に お姉ちゃんにこどもが出来たら そっちのことは構えないから と言われたことがずっと引っかかってます。 結果として義姉はこどもが出来なく 諦めたので、孫は…
質問させてください... 昨日なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていて、今までも一度挿入、イク前に一回出してゴム装着して...と…
2人目考えてて…妊活を始めようとしているところで、 行為後に、トイレ行くたびに精液みたいなのがタラーって出てくるのですが、これ全部出てても妊娠するのでしょうか?😭 どうだったのか忘れてしまったし、そんなに気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🔰
途中で送ってしまいました💦
注射もしていましたが、妊娠した周期はクロミッドとルトラールのみだったのでコメントさせていただきました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2年自力で今月生理きてからクロミッドとルトラールはじまります🥺半年目標に頑張ります😭