コメント

バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
「産婦人科」に関する質問
今通っている産婦人科に4Dエコーがないので、 滋賀県内で4Dエコーのみの受診が出来るところを探しています。 良ければ教えていただきたいです。 草津市、守山市、栗東市、大津市らへんで探しております。
生理前と、妊娠初期(着床くらい)って、子宮内膜の厚さって同じくらいでしょうか?? 昨日生理予定日なのですが、 一昨日産婦人科でカンジダ治療で内診したところ 生理そろそろ来るねーって言われて、 妊娠してないかー…
37週の初マタです。 昨日の寝る前に目が痒く、朝起きたら腫れていました。 ものもらいだと思うのですが 自己判断で眼科に行っていいものなのか かかりつけの産婦人科に相談したほうがいいのか 分かりません(;;) 経験あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、交替って書いてあるので今週は誰か分かれば嬉しいなと🥲
前回と同じ米澤先生が良いのですが、月曜日が祝日なので行けるのが水か金で🥲
バナナ🔰
私も米澤先生です😄
先生26日~30日までお休みみたいなので再来週も無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰米澤先生優しくて素敵な先生ですよね〜✨
お休み?!🥹総合案内とかに電話したら教えてくれますかね‥確認してみます🥹
バナナ🔰
サバサバしてますが質問すればちゃんと答えてくれますし、案外優しいことろもあるんですよね😄
私の知り合いも2人米澤先生担当です😂
再来週行こうとしたら「私お休みでいないので」って言われちゃいました😂
総合案内に電話したら産婦人科に繋いでくれるのでもしかしたら教えてくれるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせてみます💓