コメント

バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、交替って書いてあるので今週は誰か分かれば嬉しいなと🥲
前回と同じ米澤先生が良いのですが、月曜日が祝日なので行けるのが水か金で🥲
バナナ🔰
私も米澤先生です😄
先生26日~30日までお休みみたいなので再来週も無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰米澤先生優しくて素敵な先生ですよね〜✨
お休み?!🥹総合案内とかに電話したら教えてくれますかね‥確認してみます🥹
バナナ🔰
サバサバしてますが質問すればちゃんと答えてくれますし、案外優しいことろもあるんですよね😄
私の知り合いも2人米澤先生担当です😂
再来週行こうとしたら「私お休みでいないので」って言われちゃいました😂
総合案内に電話したら産婦人科に繋いでくれるのでもしかしたら教えてくれるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせてみます💓