コメント
バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
「産婦人科」に関する質問
一度、市販のもので妊娠検査薬をしたら薄っすら線がでたので 化学流産や子宮外妊娠の可能性があると思い、産婦人科の予約をとりました。受診までに期間が空いており、その間に、3日生理と同じ感じの出血がありました。そ…
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
いつ病院を受診するか迷っています。 最終月経開始日9/19、次の生理予定は 10/22でしたが生理はまだきていません。 10/24にフライング検査をしたら陽性になりました。 予定日から1週間後の10/29にも検査して 陽性が出れば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、交替って書いてあるので今週は誰か分かれば嬉しいなと🥲
前回と同じ米澤先生が良いのですが、月曜日が祝日なので行けるのが水か金で🥲
バナナ🔰
私も米澤先生です😄
先生26日~30日までお休みみたいなので再来週も無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰米澤先生優しくて素敵な先生ですよね〜✨
お休み?!🥹総合案内とかに電話したら教えてくれますかね‥確認してみます🥹
バナナ🔰
サバサバしてますが質問すればちゃんと答えてくれますし、案外優しいことろもあるんですよね😄
私の知り合いも2人米澤先生担当です😂
再来週行こうとしたら「私お休みでいないので」って言われちゃいました😂
総合案内に電話したら産婦人科に繋いでくれるのでもしかしたら教えてくれるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせてみます💓