コメント

バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
バナナ🔰
今市立病院ですが、水曜日金曜日の初診は交替になっているのでどの先生に当たるかは分からないみたいです💦
私も最初の2、3回は毎回違う先生でした😄
「産婦人科」に関する質問
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
妊娠中、お股がかぶれたりしたら産婦人科で相談して薬もらってますか?市販ですか? かぶれにくいおりものシートと使っていて こまめに替えてたのに痛痒く赤く腫れてます😭😭 (今はもうつけてません) 次の健診が木曜予定(…
帝王切開で2人出産しました。 今度3人目出産にあたって産婦人科を変えたいのですが、妊娠がわかった時点で新しい産婦人科に行っていいのでしょうか? それとも前の産婦人科を受診しないといけませんか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、交替って書いてあるので今週は誰か分かれば嬉しいなと🥲
前回と同じ米澤先生が良いのですが、月曜日が祝日なので行けるのが水か金で🥲
バナナ🔰
私も米澤先生です😄
先生26日~30日までお休みみたいなので再来週も無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰米澤先生優しくて素敵な先生ですよね〜✨
お休み?!🥹総合案内とかに電話したら教えてくれますかね‥確認してみます🥹
バナナ🔰
サバサバしてますが質問すればちゃんと答えてくれますし、案外優しいことろもあるんですよね😄
私の知り合いも2人米澤先生担当です😂
再来週行こうとしたら「私お休みでいないので」って言われちゃいました😂
総合案内に電話したら産婦人科に繋いでくれるのでもしかしたら教えてくれるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせてみます💓