産婦人科・小児科 茨城県日立市、東海村、ひたちなか市辺りでコロナの抗原検査、PCR検査し… 茨城県日立市、東海村、ひたちなか市辺りで コロナの抗原検査、PCR検査してくれる病院教えてください! 今朝から上の子が発熱しているので 明日受診したいと思っています💦 かかりつけ小児科では検査行っていないので 保育園でもコロナ感染者出ているので 検査してくれる病院を探しています! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 上の子 茨城県 日立市 ひたちなか市 東海村 まろん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント pochi. 那珂市の那珂キッズクリニックは検査してくれますよ😀 9月11日 まろん ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️