コメント
退会ユーザー
あったとしても書いてないってことは、空きがないってことだと思います💦
求人に書いてなくても、会社のHPとか見ればあるかないかはすぐわかると思いますよ!
私も前保育室ついてる職場探しまくってました!笑
退会ユーザー
あったとしても書いてないってことは、空きがないってことだと思います💦
求人に書いてなくても、会社のHPとか見ればあるかないかはすぐわかると思いますよ!
私も前保育室ついてる職場探しまくってました!笑
「求人」に関する質問
副業でネイルサロンのパートで勤めることになりました。 すでに2ヶ月ほど経過してますが 試用期間で辞めようかと考えてます。 理由として 1雇用契約書などなく全ての契約が曖昧。(口約束) その割に当初の契約と違うと…
転職を考えています。 子育て世帯でも働けるような求人が載ってるサイトやアプリのおすすめありますか?😂 indeedみてますが地味に田舎なのでなかなか求人が見つかりません
先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの…
お仕事人気の質問ランキング
みうららららら
会社を調べればいいんですね!^ ^ ありがとうございます😊