ママリ
いつもAmazonでオムツ買ってます!クーポン出てるとかなり安く買えたりします☺️
ママ🍊
私もおむつやお尻拭き買います!!
ママリ
いつもAmazonでオムツ買ってます!クーポン出てるとかなり安く買えたりします☺️
ママ🍊
私もおむつやお尻拭き買います!!
「出産しました」に関する質問
30代前半で1人目を自然妊娠で出産した方、教えてください。 昨年32歳で1人目を出産しました。2人目を遅くないうちに考えたいと思っています。 1人目の時は妊娠しにくい体かどうかを検査せず、ありがたいことに自然妊娠し…
36週1日で2638グラムの男の子を出産しました。 早産児のためか哺乳力が弱く、直母は上手に吸えず疲れてしまい、その後にミルクが飲めない状態のため、今は搾乳したものを哺乳瓶で飲んでいます。 現在産後3日目で、母乳量…
後陣痛について 本日出産しました!! 2人目以降は後陣痛痛いよってのを聞いていたのですが、後陣痛って本当に陣痛みたいな感じのやつですか?笑 生理痛みたいなの想像してたら、さっき横になってたらお腹張って痛みあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント