ママリ
いつもAmazonでオムツ買ってます!クーポン出てるとかなり安く買えたりします☺️

ママ🍊
私もおむつやお尻拭き買います!!
ママリ
いつもAmazonでオムツ買ってます!クーポン出てるとかなり安く買えたりします☺️
ママ🍊
私もおむつやお尻拭き買います!!
「出産しました」に関する質問
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
お子さんが5月、6月生まれの方 保育園はいつ入れましたか?または入れる予定ですか? 3週間前(5月末)に出産しました👶 来年、保育園を4月に入れるか、5月に途中入園させるか迷っています… 上の子は1歳4ヶ月で入園しま…
昨日出産しました。 39週で計画無痛予定でしたが急遽陣痛が来て1時間で出産、産院に着いて10分でした。 ただ赤ちゃんが血便が出ていて12時間経過してもまだ出ていたので日曜でしたが念の為総合病院で見てくれるとの事で赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント