妊娠・出産 先月末に2人目を出産しました☺️高校の時からのお友達から出産祝いでAmaz… 先月末に2人目を出産しました☺️ 高校の時からのお友達から出産祝いで Amazonギフト券5000円分をもらいましたが 私は普段楽天を良く利用していて Amazonを利用していないのもありますが 何に使おうか悩んでいます😂 2人目なのでほとんどの物があるのも 理由の1つです😂 子供の物でも必要なものでも使ってね〜 と言われましたが みなさんなら何に使いますか?😂 参考にさせて下さい😆 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 2人目 楽天 Amazon 出産しました うさぎ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ いつもAmazonでオムツ買ってます!クーポン出てるとかなり安く買えたりします☺️ 9月11日 ママ🍊 私もおむつやお尻拭き買います!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント