ママリ
いつもAmazonでオムツ買ってます!クーポン出てるとかなり安く買えたりします☺️

ママ🍊
私もおむつやお尻拭き買います!!
ママリ
いつもAmazonでオムツ買ってます!クーポン出てるとかなり安く買えたりします☺️
ママ🍊
私もおむつやお尻拭き買います!!
「出産しました」に関する質問
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
出産祝いについてです。 女の子におすすめの洋服のブランドを教えてください🥹❤️ 友人が女の子を出産しました。 友人は西松屋・バースデイで洋服を買うので、自分では買わないお出かけ着がほしいとリクエストをもらいまし…
産後の妊娠高血圧症候群での退院延期について。 1人目、2人目と妊娠高血圧になりました。 2人目の際は上が160になり緊急帝王切開で出産しました。 出産して1週間経ちますが薬をたくさん飲んでも安定せず、140〜130/90〜8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント