退会ユーザー
新生児でいいですよ!
もっと小さく産まれたけどふつうに最初から新生児サイズでした!🙆🏻♀️
あんどれ
パンパースの肌いちの新生児用を使ってます😊
5kgまで使えるので多少まとめて買ってもいいのかなと思います!
R4
3000g近いので、新生児サイズでいいも思います🙌
うちの子は1ヶ月の時にはSサイズ、
2~3ヶ月でMになりました😊
退会ユーザー
新生児でいいですよ!
もっと小さく産まれたけどふつうに最初から新生児サイズでした!🙆🏻♀️
あんどれ
パンパースの肌いちの新生児用を使ってます😊
5kgまで使えるので多少まとめて買ってもいいのかなと思います!
R4
3000g近いので、新生児サイズでいいも思います🙌
うちの子は1ヶ月の時にはSサイズ、
2~3ヶ月でMになりました😊
「オムツ」に関する質問
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
オムツいつからMサイズになりましたか? 4ヶ月6.4kgなのですが、そろそろSサイズが終わるので今日Mにしてみたらまだゆるそうです😂 Sで漏れたことはなくて、跡がついたりもなくテープの位置もまだ1なのでまだSで良さそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント