コメント
はじめてのママリ🔰
10週でピタリと無くなりました👍
ST
一般的には安定期に入る頃に楽になることが多いって言われていますよね!
私もその通りで16w頃にほとんど治ったかなって感じになりました!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!だんだん良くなるの分かるって感じでした??- 9月11日
-
ST
そうですね!
徐々にって感じだったと思います!
ピークは9wから12w頃だったような気がします!
14w過ぎくらいから、なんとなーくましな時間が増えてきて、16w頃にほぼ大丈夫かも!ぶり返しませんように🙏って感じで思ってたと思います💦- 9月11日
-
ママリ
9週ごろが一番辛いのかなぁ…
はぁ、、もう辛すぎて何回、もう辞めたいって思ったか…😢
頑張ります…- 9月11日
-
ST
本当に辛いですよね…お気持ちわかりますよ🥲望んで妊娠したなずなのに、それを後悔するレベルで具合悪くて落ち込みますよね🥹
つわりが終わって胎動が感じられるようになったら少し妊娠してる実感も湧いて幸せを感じ始められました🥰
一般的にも9w10w頃がつわりのピークと言われているので、そこを乗り越えたら少し楽になると期待しましょ!!
無理しないでとことん甘えられるものには甘えて、自分を労って過ごしてください!!- 9月11日
-
ママリ
ありがとうございます😢!!!
ここで投稿すると、一人じゃないって安心します。
そうですよね、早く胎動感じたいなぁ。- 9月11日
ママリ
私は17週ですが
まだつわり真っ最中です💦
ピークは過ぎましたが、本当辛いです😭
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
ピークよりはいいですか??- 9月11日
-
ママリ
ピークよりはマシになりました
本当戻りたくないです、人それぞれですが、私は上の子の時も酷かったので😢- 9月11日
ママリ
お返事ありがとうございます。
10週で!!あたしもそれくらいには治まりますように(TДT)