※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものとは違うドロッとした白い粘液栓が出たので、出産が近いか心配です。皆さんは粘液栓が出た後、どれくらいで出産されましたか?

さっき💩して何か出ている気がして拭いたら、明らかにおりものとは違うドロッとした鼻水みたいなのがついてきました😂

色は白かったので粘液栓ですかね!昨日からやけにお腹張るのでもうすぐなのかとソワソワしてきました🥹

皆さん粘液栓出た時どれくらいで出産になられましたか🤔?

コメント

🦖🦕

予定日過ぎて2日後でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりおしるしではないのですぐってことにはならなそうですね!残りの時間有意義に使いたいと思います🥹

• 9月11日
  • 🦖🦕

🦖🦕

出産頑張ってください💓

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 9月11日
maMe

予定日一週間と一日前に内診ぐりぐりしてもらい2日後2粘膜栓でたけど変わらず…子宮口も全然開いてなかったので予定日すぎた2日後に、入院がきまり2日かけてラミナリアつかい、三日目促進剤つかって丸一日うまれず…帝王切開で出産しました😥

粘膜腺が出たから期待したけど結局自然分娩にすらもっていけず…
個人差ありますよね😅
参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々大変なお産でしたね、お疲れ様でした😭私もどうなるか分からないので心の準備はしておきます😵‍💫

• 9月11日
  • maMe

maMe

ほんとお産は辛いし二度と経験したくない!!と思うけど、我が子に会えたとき今までに感じたことのない幸せな気持ちと達成感ありますよ🥰愛おしい我が子にあえるのたのしみですね🥺

赤ちゃんがついてるからママもがんばれます!
    安産お祈りしてます❤がんばってください✨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に産まれてきてくれることを願う毎日です😣

ありがとうございます、頑張ります😊

• 9月11日