妊娠・出産 産後1ヶ月半なんですが完ミです。一昨日と昨日、卵白みたいなおりもの… カテ違いですいません。 産後1ヶ月半なんですが完ミです。 一昨日と昨日、卵白みたいなおりものが出てきて トイレに行き吹くと垂れ下がっていたりしていました。 今日はもう出ていません おりものも黄色っぽいんですが 同じ症状になったことのある方いますか? おりものが黄色いのは調べたらホルモンバランスで… というのが出てきたりしていました。 卵白状のおりものはなんなんでしょうか❓💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り おりもの 症状 産後 トイレ 完ミ 👦🏻👦🏻(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たこさん 排卵日付近では?と思います💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 排卵日付近に私はいつものびおりでます! めちゃくちゃ伸びるゼリーのような透明っぽい薄い白?のような感じのです。 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント