コメント
らーらん
わたしコーラとか紅茶とかふつーにのんでますよ!ヽ(*^ω^*)ノ
🍓🍓🍓
つわりで午後の紅茶のミルクティーとファンタグレープしか飲んでません、、だってそれしか飲めない(*⁰▿⁰*)笑
-
みたらし団子
そぉなんですよ~!!
それ以外の水分は体が拒否してて、
でも、乾燥時期で喉乾いたらコーヒー牛乳かコーラゼロの繰返しです(  ̄▽ ̄)
一緒ですねー(*^3^)
良かった☆
コメントありがとうございました♪☆- 12月12日
-
🍓🍓🍓
グッドアンサーありがとうございます☺️
一緒ですね!お茶やポカリ等私も吐いてしまったものが飲めません😰
つわりおさまったらお互い気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。- 12月13日
tanpopopon
ないと思いますが、強いて言えばカフェインが心配ですね~
-
みたらし団子
コーラは、カフェインフリーって書いてて大丈夫って言い聞かせて飲んでます(笑)
- 12月12日
-
tanpopopon
コーラはカフェインフリーなんですね❕年に1回のむかのまないかなんでわかりませんでした😅コーヒー牛乳はきっと微々たるものですよねー
- 12月12日
-
みたらし団子
ですよね(^∇^)
- 12月12日
ひなママ
カフェインはあまり良くないですよ💦
-
みたらし団子
ですよね(@_@;)
なので、コーヒーでもコーヒー牛乳みたいな(;゜∇゜)
コーラは、カフェインフリーって書いてて大丈夫よねって言い聞かせて飲んでます(;゜∇゜)
でも、心配です(@_@;)- 12月12日
-
ひなママ
コーヒーは、一日一杯程度なら大丈夫って記事見た事あります(^^)
あとは糖分を控えめに気にすれば大丈夫じゃないですかね?- 12月12日
-
みたらし団子
コーヒー牛乳もコーラゼロも糖分ですよね(@_@;)
気持ち控えていきます(゜◇゜)ゞ
コメントありがとうございましたq(^-^q)- 12月12日
♡T♡
私はその時期は白湯か炭酸水ばかり飲んでました。コーラはよくなさそうですね💦
-
みたらし団子
私は冷たい飲み物を体が求めてるみたいです(笑)
コーラじゃなく、炭酸水にしようかなq(^-^q)- 12月12日
-
♡T♡
私も冷たいのが欲しくて氷食べてました(*´꒳`*)
カフェインフリーならオッケーだと思いますよ(*´꒳`*)- 12月12日
。。。。
わたしはお茶ばっかです麦茶、ルイボスティー、温かい飲み物飲みたい時は少しカフェイン入ってますがココアかノンカフェインのカフェオレかノンカフェインコーヒーです
カフェインは1日コーヒー1杯から2杯程度なら大丈夫って書いてあった気がします
-
みたらし団子
麦茶大丈夫なんですね(゜◇゜)私、麦茶ダメで戻してしまってから、飲めてません(*_*;
- 12月12日
-
。。。。
麦茶はカフェイン入ってないので!つわりがまだあるということなのであまりきにしすぎないようにおちついたら少し気にしてみたらよろしいかと思いますよ!
- 12月12日
退会ユーザー
私もつわりが酷いときは、ペットボトルの緑茶しか飲めませんでした!
カフェインが心配で産婦人科の先生に相談したら、「いいですよ。水分だけはとってください。」と言われました😊
多少カフェインが入っていても、水分をとることが大事みたいですね😊
最近やっと炭酸飲料なども飲めるようになりました!
-
みたらし団子
緑茶とか、お茶系飲めたらいいですねq(^-^q)カロリーの心配いらないですね(^∇^)
悪阻あるうちは、水分だけでも取らなきゃですよね(  ̄▽ ̄)- 12月12日
しおんママ
普通に気にしないで飲んでます😊
あまり神経質になっても負担になってしまうので
コーラも炭酸けいのものもカフェインのものも全然平気ですよ😊
今臨月ですけど先生には何も言われないで順調に言ってます😊
-
みたらし団子
そうですか~(^∇^)
分かりまし☆
ありがとうございますq(^-^q)- 12月12日
みたらし団子
え!ホントですか(*´ω`*)
一応、コーラもゼロにしてるんです(笑)
らーらん
ちなみに1人目ものんでましたし!
カフェインよくないですけど
病院でものめるものがそれなら別に無理にかえないで大丈夫っていわれましたヽ(*^ω^*)ノ
みたらし団子
良かったぁ~(  ̄▽ ̄)
コメントありがとうございましたq(^-^q)
らーらん
神経質にならないほうがいいですよ♡
みたらし団子
はい(*^3^)/~☆