nakigank^^
命に危険があるからやめさせたので、気にしなくていいと思います。
うちは頭打ったら死ぬよ?
落ちて死んでいいの?
とか言うこともあります。
子供にとっては腕掴まれて痛かったのが残ったんだと思いますが、次またやるなら夢で見た程度なんだと思います。😅
うちは虐待でそう言うことしてるわけではないし、静止させるには必要なことだと思ったので、日中は気にしてなかったので特に気にしなかったです。😊
nakigank^^
命に危険があるからやめさせたので、気にしなくていいと思います。
うちは頭打ったら死ぬよ?
落ちて死んでいいの?
とか言うこともあります。
子供にとっては腕掴まれて痛かったのが残ったんだと思いますが、次またやるなら夢で見た程度なんだと思います。😅
うちは虐待でそう言うことしてるわけではないし、静止させるには必要なことだと思ったので、日中は気にしてなかったので特に気にしなかったです。😊
「寝言」に関する質問
たまに、頭の中だけ?で音や声が聞こえることがあります、、、 寝てる時に多いのですが、ガシャーーン!!とガラスが割れる音で起きたり、 今日は、多分旦那の声で、「血だらけや」の声で起きました😭 ただ、旦那はいび…
8ヶ月ぐらいから夜泣き?が始まりました。 寝言のように唸って、ゴロゴロ布団の上を徘徊する感じです。 アパート住まいなので、子供の声が迷惑にならないよう ミルクを飲ませて寝かしつけをしてますが、 たまに寝かしつけ…
インフルエンザによって異常行動したことあるお子さんいますか?7歳、今日昼にインフルと診断され14時タミフル、20時タミフル服用し寝ましたが先程、寝言(弟の名前を言い、服とって)と言った後、おもむろに起き上がり何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント