※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃ✿.*・
その他の疑問

チケットぴあでライブチケットを友人と分ける際、ID確認はどうなるのか教えてください。私だけの確認で良いのか、友人も必要ですか。友人の携帯の調子が心配です。

チケットぴあでライブのチケットが2枚取れたので、1枚は友人に紙チケットで分配します。

注意事項に当日IDチェックがあると書いてあるのですが、IDはどのように確認されるのでしょうか?💦
これは購入した私本人だけ確認できればいいんでしょうか
友人も確認されますか?💦
会場でチケットぴあにログインして確認とかなら友人の携帯の調子が悪くて当日スムーズにできるか分からなく心配で💦

本人確認は私も友人もすると思うのですが、ID確認はどうなんでしょうか😖

子育て関係なくすみません😭 分かる方いらっしゃったらお願いします😭

コメント

購入時に同行者の登録などなければ購入者の名義のみ確認されると思います。
身分証チェックのことだと思うので当日確認できるものを持って行った方がいいです😊

• かにゃ✿.*・

かにゃ✿.*・

ありがとうございます!!😭
    同行者の登録はなかったので大丈夫ですかね!
    免許証など忘れずに持っていくようにします😭

• 9月11日