コメント
boys mama⸜❤︎⸝
束縛かなと思いますが過去にそのような行為があったならそう思っても仕方ないですよね😭
退会ユーザー
束縛されているのは旦那さんのせいですよね😔
我が家は馬鹿な旦那が自分のAppleIDで、iPadもログインしたのでネットの履歴やアプリのDL歴まで見れます😂
子どもの写真一々共有するの面倒なのでGoogleフォト使ってます(私のアカウントにログインして貰っているので撮影場所、時間もお互い丸分かり😂)
うちも元々女好きなので一切信用はしていないですが、今のところ不振な様子は見当たらないです笑
-
イ
そうなんです、、。何もなければこんな事にはならないんですけどね😅
旦那さん、機械に疎い感じですか??爪が甘いけれどきちんと女絡みがなくて凄いです✨
私の旦那は車のゴミ箱にレシート捨てたりとかクレジット明細に2人分の値段が載ってたりとかで色々と発覚します😓- 9月11日
はじめてのママリ🔰
束縛というか、監視されて当然だと思いました。
-
イ
やはりそうですよね、、
家事育児だけでも大変なのに旦那のことで神経すり減らしてイライラするのでもっと疲れます😓- 9月11日
ミッフィ
束縛だと思いますし逆にされたら不快ですが、前科があるなら仕方ないですね😓
-
イ
旦那の帰りを待っている間に神経すり減らしてイライラするのをどうにかしたいと思っていまして😓
- 9月12日
イ
これがもし付き合っていたら即お別れ案件なのですが、結婚して子どももいるので即離婚!とはいかず…。なので旦那がいつどこで誰と何しているのか知りたい気持ちになってしまいます😥
boys mama⸜❤︎⸝
今は女関係ないのならこっちも変わっていかないと!と思いますが、前科がそこまでありならなかなか信用できないですもんね😭
イ
そうなんですよね😅信用ゼロです💧