コメント
退会ユーザー
私は甘やかすタイプだったのでそい乳でした😵💫乳はだけて寝てましたね😂イライラは分かります。イライラしたくなくてもなっちゃいますよね
自分に言い聞かせるしかないかと思います😢
退会ユーザー
私は甘やかすタイプだったのでそい乳でした😵💫乳はだけて寝てましたね😂イライラは分かります。イライラしたくなくてもなっちゃいますよね
自分に言い聞かせるしかないかと思います😢
「夜泣き」に関する質問
今、4ヶ月の男の子がいます。 現在、夜泣きはほぼなく、日中も眠たかったり抱っこしてほしくて泣くくらいで、1人で遊んでくれたり寝たりします。 そんなに手はかかっていません。 まだ先の話にはなりますが、1歳になる頃…
ずーっと寝てる赤ちゃんいますか👶🏻? 20時〜24時頃以外、ずーっと寝ています…。手が掛からなくて逆に心配なくらいです💦最近はほんの少しだけ起きている時間が増えた気もしますが、授乳のタイミングが本当に困っていて💦 …
産後1ヶ月半。 旦那に喧嘩の流れでデブ ブスと言われました。 というか喧嘩になるたびにそれを言われます。 1人目の産後もそれを言われて、 過度なダイエットをしてしまい158cm39〜40キロくらいになりました。 あんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama *
やっぱり添い乳が楽ですよね😵💫💦
あと少しの辛抱だと思って頑張ります😭
退会ユーザー
私はまだ母が一緒にいたので救いでした😢mama*さんは
協力してくれる御家族いますか?