妊活 排卵検査薬の使用に関する質問です。8日夜に排卵痛があり、10日夜にも排卵痛があったが、8日夜しか性交渉がなかった場合、妊娠可能性はあるでしょうか。 ドクターズチョイス排卵検査薬について 画像貼ります。 排卵はいつでしょうか? 10日今日は、訳あって仲良し出来ません。 8日夜と、10日夜に排卵痛がありました。 6日あたりと、10日おりものが多めです。 8日夜しか仲良しできていないですが、今回はだめでしょうか。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 仲良し 排卵痛 ドクターズチョイス もー コメント ままりん たぶん、10日の朝から夜の間に排卵したと思います🤔 2日前なのでタイミング的にはばっちりじゃないでしょうか😊? 9月11日 もー コメントありがとうございます😭 嬉しいです、、 本当は今日も撮るべきかもしれませんが、可能性ありますかね? 9月11日 ままりん 卵子の寿命的には微妙なところかなーって思います🥲けど、お互いに嫌じゃなければわたしだったらタイミングとります!笑 9月11日 もー そうですよね🥺念には念でタイミングとりたいです、、 とれたら頑張ります!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
コメントありがとうございます😭
嬉しいです、、
本当は今日も撮るべきかもしれませんが、可能性ありますかね?
ままりん
卵子の寿命的には微妙なところかなーって思います🥲けど、お互いに嫌じゃなければわたしだったらタイミングとります!笑
もー
そうですよね🥺念には念でタイミングとりたいです、、
とれたら頑張ります!ありがとうございます!