コメント

ママリ
なんかすごく愛あるプレゼントが例にあるので恥ずかしいのですが…笑
ハンドマッサージ機がかなり気に入ってもらえました🥹
ママリ
なんかすごく愛あるプレゼントが例にあるので恥ずかしいのですが…笑
ハンドマッサージ機がかなり気に入ってもらえました🥹
「夫」に関する質問
奨学金を借りていた方、返済はご自身ですか? 親御さんですか? 結構な額の奨学金を借りて、借りる際には親から「1人で払わせることはない。一緒に返すから」と言われて借りましたが、一度も払ってもらえていません。 何…
ショッピングモールで子どもがわーわーわがまま言ってて 私も夫もイライラして私がまず怒って それでもずっとあれがいいだのこれがいいだのほんとにうるさくて ついには夫がブチギレました 問題はここからで 怒った後に…
1人になりたくてイライラしてしまいます。 インドアなので外で1人じゃなくて家で1人でのんびりしたいんです… 1時間でもいいので…。 旦那は土曜、仕事の日も多く、日曜は買い物やおでかけって感じでずっと動いてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ハンドマッサージ機!
マッサージ機も気になってたので探してみます!ありがとうございます✨
ママリ
手頃のやつでも楽天でパワフルなのあるから探してみてください!すっごいいいですよ☺️私がサッと使ってます笑