家族・旦那 来週夫の誕生日に一万円以内でサプライズプレゼントを考えています。ペアのバングルや子供のイラスト刺繍ハンカチなどのおすすめはありますか。 来週夫の誕生日で、欲しいものは自分で買ってたので 今年2人目も生まれるし何か一万以内で ささやかなサプライズプレゼントしたいのですが おすすめありますか?☺️ それか来月から里帰りするのでその時に渡そうか悩んでますが... ペアで使えそうなバングル 子供の手描きイラストを刺繍してくれるハンカチ とか考えていますがおすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り プレゼント 里帰り おすすめ 夫 誕生日 2人目 イラスト ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ なんかすごく愛あるプレゼントが例にあるので恥ずかしいのですが…笑 ハンドマッサージ機がかなり気に入ってもらえました🥹 9月11日 ママリ ハンドマッサージ機! マッサージ機も気になってたので探してみます!ありがとうございます✨ 9月11日 ママリ 手頃のやつでも楽天でパワフルなのあるから探してみてください!すっごいいいですよ☺️私がサッと使ってます笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハンドマッサージ機!
マッサージ機も気になってたので探してみます!ありがとうございます✨
ママリ
手頃のやつでも楽天でパワフルなのあるから探してみてください!すっごいいいですよ☺️私がサッと使ってます笑