コメント
ママリ
なんかすごく愛あるプレゼントが例にあるので恥ずかしいのですが…笑
ハンドマッサージ機がかなり気に入ってもらえました🥹
ママリ
なんかすごく愛あるプレゼントが例にあるので恥ずかしいのですが…笑
ハンドマッサージ機がかなり気に入ってもらえました🥹
「夫」に関する質問
コロナになった事がある方に質問です。 今日で4日目で喉の痛み以外は普通ですが、ちょっと動くだけで息切れや腰痛なとが酷く立っていられません。。 ですが旦那が仕事で、子供の面倒を私が見るしかなく結構動いてしま…
今年から夫に内緒でYouTubeでvlogを始めたら、思いのほか登録者数が順調に増えていき、遅くとも3ヶ月後には収益化できそうなのですが、報告した方が良いでしょうか? また、皆さんならいつの段階で報告しますか? 「そん…
上の子が登校拒否気味で朝送って行かないと学校へ行けず 夫と休みを交互に取ってなんとか凌いでます 下の子が4月から保育園が決まり この場合親が毎日どちらか家にいる場合は 預け時間どうしたらいいのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ハンドマッサージ機!
マッサージ機も気になってたので探してみます!ありがとうございます✨
ママリ
手頃のやつでも楽天でパワフルなのあるから探してみてください!すっごいいいですよ☺️私がサッと使ってます笑