コメント
mei
私も2人目妊活ゆるくスタートです!!☺️
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね、、🫶🏻💕
S (22)
それ全部やって授かれました、赤ちゃん来ますように。
-
ママリ
わー!ありがとうございます!
私も1人目1-2ヶ月出来なくて、これしたらその月にできたので次も期待してます🫶温活って大事ですよね🫶- 9月11日
mei
私も2人目妊活ゆるくスタートです!!☺️
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね、、🫶🏻💕
S (22)
それ全部やって授かれました、赤ちゃん来ますように。
ママリ
わー!ありがとうございます!
私も1人目1-2ヶ月出来なくて、これしたらその月にできたので次も期待してます🫶温活って大事ですよね🫶
「妊活」に関する質問
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
シリンジ法を試そうと思うのですが、 コツやこうしたらやりやすいなどありましたら教えてください🙇♀️ また、挿入して精子を注入する時は、勢いよく入れた方がいいとかありますか?
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥹
お互い授かれますように🤍🕊