家事・料理 夫がいない日の簡単ごはん!🍙皆さんなに作ってますか?✨できれば野菜もそ… 夫がいない日の簡単ごはん!🍙 皆さんなに作ってますか?✨ できれば野菜もそれなりにとれるものがいいです🥦 我が家はカレー、シチュー、生地を買ってきて一緒にトッピングするピザ、納豆とか好きなものの細巻き、そぼろ丼が多いです💧 みなさんのオススメ教えてください! 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 夫 納豆 野菜 らぴす(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママー 入れたい野菜ブンブンチョッパーでみじん切りにしてキーマカレーとかよくします😊 トマト缶にしたらミートソースにもなれます🙆♀️ 9月10日 らぴす カレーは優秀ですよね✨ ミートソースはランチに良くでます😍夫も好きなので年中出しちゃってます 笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
カレーは優秀ですよね✨
ミートソースはランチに良くでます😍夫も好きなので年中出しちゃってます 笑