お仕事 適応障害と昨日診断されました。仕事辞めたいので連絡しなきゃなのにし… 適応障害と昨日診断されました。 仕事辞めたいので連絡しなきゃなのにしようと思ってもメールすら送れない。 頑張って連絡しようと思ったら直属の上司から連絡あって余計怖くて連絡できない。 後押ししてください🥲 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 上司 仕事辞めたい ナ(6歳) コメント ママリ うちの夫は自分でできなくて私が連絡しました💦 ご自分でしようと思っているだけですごいと思います!応援しています✨ 9月10日 ナ 結局携帯の前でメールを打ちながら30分葛藤しましたが今日はできませんでした🥲 明日頑張ります😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
結局携帯の前でメールを打ちながら30分葛藤しましたが今日はできませんでした🥲
明日頑張ります😭