コメント
ママちゃん
週1とか全然いいと思います😃
冷凍パスタ、マックとか自分がしんどいときに楽できるものは全部使ってます😀
退会ユーザー
私はレトルトに限らず週1、週2で手抜きしてますよ😅
仕事してたら毎日バタバタして子どももストレス溜まりますし、
私は私でフルタイム残業ありでクタクタなので😂💦
カレーに納豆混ぜるの好きなのか知りませんが、カレーはカレー、納豆は納豆で良いような気がします😅
-
ママリ
回答ありがとうございます!
親のストレスは子にも悪影響ですよね。同じくフルタイム残業ありです😂納豆はたんぱく質欲しさに入れてます!喜んで食べてるうちは入れときます笑- 9月11日
退会ユーザー
長男は一歳の頃アンパンマンヲタクだったのでアンパンマンカレーのシールが大好きでよく食べてました☺️
納豆やにんじんなど混ぜてませんでしたよ😂
でも次男は上の子の成長もあってカレー作ってますが二人とも健康に変わりはないですし楽なものはどんどん使っていいと思います🥰
私なんて専業主婦でこうなので仕事してるのでしたらどんどん使っていいと思いますよ☺️
今だって幼稚園のお弁当冷凍食品ばっかですし😂
私も小さい頃冷凍食品結構食べてましレトルトもしょっちゅうですが一度も病気もしたことないし風邪も滅多に引かないので気にしなくていいと思いますよ🥰
-
ママリ
うちもあのシール大好きです💕
しんどいときは楽していいですよね。なんとなくのイメージで罪悪感感じてしまっていましたが、冷凍、レトルト、気にせず使っていこうと思います☺️- 9月11日
とん
アンパンマンカレーうちも週1くらいで出してます!
たまに週2の時もあり😅
納豆カレーだと喜んでます!
-
ママリ
安心しました!
うちほぼ毎回なのでカレー=納豆入ってるもの、と思っていそうです😆- 9月11日
ママリ
アンパンマンカレー美味しいですよね!野菜もとれるし全然いいと思います!
-
ママリ
アンパンマンカレーいいですよね、安心できました☺️- 9月11日
ママリ
楽していいですよね、安心しました☺️