子育て・グッズ 京都市伏見区深草の保育園、小規模の口コミが知りたいです! 京都市伏見区深草の保育園、小規模の口コミが知りたいです! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保育園 口コミ 京都市 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳5ヶ月) コメント k 小規模行ってます!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊私も見学行こうと思ってます! 9月13日 k ちなみに伏見区の深草ではないですが伏見区の小規模です! 深草よりの😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ 小規模に入れようと思った理由とかあれば教えていただいてもよろしいでしょうか??🤩 9月14日 k 上の子が幼稚園行ってるからです😊 なので下の子も小規模保育園卒園したら幼稚園にします! 9月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです👶🏻 そういう理由があるのですね💓 教えていただきありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も見学行こうと思ってます!
k
ちなみに伏見区の深草ではないですが伏見区の小規模です!
深草よりの😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
小規模に入れようと思った理由とかあれば教えていただいてもよろしいでしょうか??🤩
k
上の子が幼稚園行ってるからです😊
なので下の子も小規模保育園卒園したら幼稚園にします!
はじめてのママリ🔰
なるほどです👶🏻
そういう理由があるのですね💓
教えていただきありがとうございます😊