雑談・つぶやき 娘の時もあったけど、お腹から聞こえるプチ?パチ?って音なんだろう😂指し… 娘の時もあったけど、お腹から聞こえるプチ?パチ?って音なんだろう😂 指しゃぶりの音は聞こえるはずないって先生に言われたし、不思議😂 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 指しゃぶり 先生 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー よく関節の音とかって聞きますよね🤔 皆聞いてるんですね😳 私一度も聞いたことなくて😂 9月10日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 聞こえる日と聞こえない日があって、今日は何回か聞こえる日でした😂 関節の音なんですね😳✨ こんな狭い空間にいたら、関節ポキポキ鳴らしたくなりそうですよね😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
聞こえる日と聞こえない日があって、今日は何回か聞こえる日でした😂
関節の音なんですね😳✨
こんな狭い空間にいたら、関節ポキポキ鳴らしたくなりそうですよね😂