※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
住まい

ダイニングテーブル迷っています!意見下さい!(写真あり)今ローテーブ…

ダイニングテーブル迷っています!意見下さい!(写真あり)
今ローテーブルで食事をしてるのですが、1歳半の子がいて(椅子に座ってくれません💧)、お姉ちゃん2人(7.3歳)が落ち着いてゆっくり食事ができない為ダイニングテーブル購入を考えてます。
好みで言えば2番が好きですが、椅子が布だと子供がいるうちは汚くなるかなぁと。なら、すぐ拭ける素材の1番がいいかなって思いますがレビューが良し悪し半々です…でも子供がいる理由で妥協するなら1番かなぁ🤦🏼‍♀️値段も安いし🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ちなみに、値段は1番が45000、2番が29500円です。

お子さんがいる方意見下さい🙋‍♀️

コメント

さーさ

布の椅子後悔してます!w
撥水?拭きやすい椅子をおすすめします😂

• ママリん。

ママリん。

やっぱそうですよね😫小さい子供がいるうちは拭き取りしやすい椅子のがいいですね😩😩
    ありがとうございます✨

• 9月10日

私なら使いたい方買います!
子どもが大きくなってきせて狭くなってきたからもう少し大きいのが欲しくなってきた とかも有り得るので…🤔

ただお茶こぼした時とかの濡れた時の対策は必要になりますよね😂💦

• ママリん。

ママリん。

こぼした時のことを考えて1にします😓ありがとうございます😊

• 9月10日