外は快晴なのに、子ども達連れて出かける気にならない。今日は朝からTV…
外は快晴なのに、子ども達連れて出かける気にならない。。
今日は朝からTVとゲームばっかりさせてる😩
たまにくる、鬱みたいな1日、、ほっっんと何もしたくない。。寝てたい、、
病気かな、、
- 🌺Rose🌺
コメント
トント
わかりますーーーー。ほんっとに鬱々とする日ってありますよね。私は3日くらい鬱っぽくなるとそのうちまた元に戻るのでじーっとその回復の時を待ちます。
もちろん子育ても最低限しかしません。生きてるのもやっとです笑 特別何があったというわけではないのですが、、ホルモンのせいでしょうかね?
🌺Rose🌺
コメントありがとうございます。
そうなんです、元気に仕事家事育児できる日もあるけど、電池切れ?かのように、何もしたくない、誰とも居たくない日が定期的にきます😓
ホントに、今日は子育て家事最低限です😅
ホルモンですかねぇ😭
トント
鬱期が来ちゃうとほんっとにきついと思いますが普段頑張り過ぎてるんだと思うので休めーって合図かもしれませんね♪私もそんな時は無表情でただ息をしているだけの存在になります笑 そのうち元気になればまた子どもたちと思いっきり遊べば大丈夫ですよ☆
もし何か対策したいということなら漢方とか効くかもしれませんね!