コメント
退会ユーザー
早めに切って生まれる頃にちょうどいい感じになるようにしてました。
やま
私ずっとショートなんですが、すでに19週で7キロ太ってますが気にせずにショートです😅確かに顔パンパンなってます!😅😅
けど、楽ちんですよね!🙏
-
ももこ
ショート楽ですよね😭維持するのはカットの頻度的に大変ですが、、
昔から太ると特に顔に肉がつくタイプなのですごく悩んでます😭- 9月10日
-
ももこ
回答ありがとうございます^^
- 9月10日
退会ユーザー
ショートって、小顔じゃ無いと似合わないですよね🤣わかります🤣!!
ですが妊娠中はしょうがないですし、私は気にせずボブにしました🤘🏻
-
ももこ
回答ありがとうございます!
そうですよね😭やっぱり可愛い!と思うショートの人はみんな小顔です😇
ボブなら少し伸びてもある程度維持できますよね!でも丸めのボブが似合わず、、最近は外はねのボブ?ミディアム?くらいなんで飽きちゃってすごく切りたいのですが、めちゃくちゃ悩みます😭- 9月10日
ももこ
回答ありがとうございます!
ボブではなくショート!って感じにしたくてそうすると伸びかけはほっといたらいい感じにはならないんですよね😭
今切ると出産前にもう一度か二度は最低でも切らないとだしすごく悩んでます😭