コメント

退会ユーザー
19wならわかると思います!
もちろん写り方によるのですが...
エコー写真を見ていないのでなんとも言えませんが、線らしきものなら女の子の可能性の方があるのかな?と思います!
退会ユーザー
19wならわかると思います!
もちろん写り方によるのですが...
エコー写真を見ていないのでなんとも言えませんが、線らしきものなら女の子の可能性の方があるのかな?と思います!
「19w2d」に関する質問
今日で19w2dです! 5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値…
現在、19w2dです! 5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値…
現在保育士をしている19w2dの妊婦です! 一度、炎天下で長時間屋外にいて室内に入ると、視界が暗くなり耳が聞こえなくなり倒れて気を失ってしまいました。その時受診して、貧血、寝不足と熱中症でなってしまったのだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとなく線が見えると先生な言われました!
退会ユーザー
線は女の子の特徴なのでそうかもしれませんね!