コメント

退会ユーザー
生後どのぐらいですか?😌
退会ユーザー
生後どのぐらいですか?😌
「うんち」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の赤ちゃんです。 3日前位から下痢があり、さっきしたうんちが少し白っぽい??ような気がします。 写真載せますので、ご意見よろしくお願いします。 またおしりがかぶれて皮膚科に行き、軟膏も貰ったので…
ルクミー使っている方に質問です! 連絡帳の便の入力は、その日の登園するまでにしたかどうかですよね?前日帰ったあとうんちをしても次の日の連絡帳は朝までなかったらなしでいいんですか?
画像出ます! 2歳半の息子が昨日からこんな感じのうんちを計3回ほどしてます。 コストコのいちごスムージーが大好きで7割ほど飲みました(3/30に) その後は特に赤い色の食べ物などは飲食してないので病院に行くべきか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
23日です!
退会ユーザー
母乳の量が出るようになったんやと思いますよ🥹✨
後で足すミルクをいつもより20ml少なくしてみて様子みたらいいと思います😊
私は搾母乳+ミルクですが、
どっちも哺乳瓶であげていて足りひん分をミルクなんですけどやっぱりいつもより作りすぎたら飲むはするけど後からダラーって出てます💦