子育て・グッズ 母乳ミルク混合です。ミルクの量増やしてないのに、口からタラーっとミ… 母乳ミルク混合です。 ミルクの量増やしてないのに、口からタラーっとミルク吐き戻すことが増えた気がします。 母乳が量出るようになってきてるんでしょうか? それともしゃっくり、うんちのときのいきみで腹圧かかるから戻るだけなのかなー。。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 母乳 混合 うんち いきみ ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生後どのぐらいですか?😌 9月10日 はじめてのママリ🔰 23日です! 9月10日 退会ユーザー 母乳の量が出るようになったんやと思いますよ🥹✨ 後で足すミルクをいつもより20ml少なくしてみて様子みたらいいと思います😊 私は搾母乳+ミルクですが、 どっちも哺乳瓶であげていて足りひん分をミルクなんですけどやっぱりいつもより作りすぎたら飲むはするけど後からダラーって出てます💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
23日です!
退会ユーザー
母乳の量が出るようになったんやと思いますよ🥹✨
後で足すミルクをいつもより20ml少なくしてみて様子みたらいいと思います😊
私は搾母乳+ミルクですが、
どっちも哺乳瓶であげていて足りひん分をミルクなんですけどやっぱりいつもより作りすぎたら飲むはするけど後からダラーって出てます💦