子育て・グッズ 立川の伊勢丹か高島屋だったらどちらの方がランドセルの品揃えが良いで… 立川の伊勢丹か高島屋だったらどちらの方がランドセルの品揃えが良いでしょうか?最近行かれた方いたら教えてください✨ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ランドセル smy(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 高島屋閉店しましたよね🥶 9月10日 smy 知らなかったです😱今HP見てきたら来年1月末で百貨店区画は終了して高島屋ショッピングセンターに変わるみたいですね💦ということは今は商品少なめかもですよね…😓 9月10日 はじめてのママリ🔰 時期的にも買うなら伊勢丹になりそうですよね💦 9月10日 smy 再来年入学で早めに絞ろうと思って見に行こうと思ったんですが来年購入にしても伊勢丹の方が良さそうですね💦教えてくださってありがとうございました😊✨ 9月10日
smy
知らなかったです😱今HP見てきたら来年1月末で百貨店区画は終了して高島屋ショッピングセンターに変わるみたいですね💦ということは今は商品少なめかもですよね…😓
はじめてのママリ🔰
時期的にも買うなら伊勢丹になりそうですよね💦
smy
再来年入学で早めに絞ろうと思って見に行こうと思ったんですが来年購入にしても伊勢丹の方が良さそうですね💦教えてくださってありがとうございました😊✨