※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
家事・料理

香川県内またはお取り寄せで、お子さんの好きなゼリーを扱っているお店を教えてください。

手土産にお子さんの好きなゼリーを持って行きたいと考えています。
香川県内又はお取り寄せでお勧めのお店を教えて下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

コメント

りり

先日遊びに行った先で出して頂いたアンリ・シャルパンティエのゼリーがフルーツぎっしりで見た目も華やかで味も美味しかったです!
高松三越の地下に店舗がありますが、季節的にゼリー売ってるかどうかはわからないです、、

そして手土産というよりかは贈答品のお値段かもしれないのですが、、ゼリーってどこも同じような味で私はあんまり好きじゃないんですが、このゼリーはテンション上がったので誰かに伝えたくてコメントしてしまいましたw

• りり

りり

サイト見てたら洋酒入りでした💦是非いつか大人への贈り物にお遣いください😭😭

• 9月11日
  • ぽち

ぽち

わざわざお知らせ頂きましてありがとうございます。
    是非自分用に購入してみたいと思います☺︎︎

• 9月11日