子育て・グッズ 授乳についてです。今はミルクと半分半分あげてるのですが、母乳が出る… 授乳についてです。 今はミルクと半分半分あげてるのですが、 母乳が出るならそっちの方が楽だし、張ってる間は飲ませたいと思ってます。 息子の時は1ヶ月経つ前に辞めてしまったのですが、 よく母乳が安定してくるのは3ヶ月からって聞きます。 3ヶ月経てば量も増えてくるのでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 息子 yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は3ヶ月から完母になりました!それまでは,混合でしたよ。 9月10日 yu やはりそうなんですね😊 量が増えてきますか?? 9月10日 はじめてのママリ🔰 増えると思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはりそうなんですね😊
量が増えてきますか??
はじめてのママリ🔰
増えると思います!