Y.Y
ベビー枕使っても結局気付けばそっち向いてるし
動いて枕から頭落ちてるし
もうちょっと大きくなって
頭の重さで動きづらい月齢になってから買う事オススメしますよ😱
まい
買いましたが無理でした。
なので気づいた時にむきかえてあげたり、バスタオルを置いたりしてやってました。
Y.Y
ベビー枕使っても結局気付けばそっち向いてるし
動いて枕から頭落ちてるし
もうちょっと大きくなって
頭の重さで動きづらい月齢になってから買う事オススメしますよ😱
まい
買いましたが無理でした。
なので気づいた時にむきかえてあげたり、バスタオルを置いたりしてやってました。
「生後1ヶ月」に関する質問
産後一ヶ月ですが、夫の行動で許せないことがあります。 出生後の手続きを夫に任せていましたが、子どもを扶養・健康保険に入れる手続きを後回しにし、申請したのは生後1ヶ月を過ぎてから、申請などにさらに時間がかかる…
生後1ヶ月 上の子 ダンス発表会 先月の20日に第三子を出産したのですが、 1月の11日に上の子のダンスの発表会があるんです。 親に預けるのがかなりとっっても不安なのですが まだ生後1ヶ月なのでどうしようか迷ってて(…
生後1ヶ月の娘がいます。 新生児の頃から抱っこマンで一人で寝るのがあまり出来ない子だったので基本的に抱っこしてることが多いいです。 夜もモロー反射が凄すぎてビックリしてすぐ起きてしまいます、、。スワドルは効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント